Ingredientes para 4
personas:
1 lata de tomate entero
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
500 g de agua
Hierbabuena (para decorar)
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:500 g de agua
Hierbabuena (para decorar)
Aceite de oliva
Sal
Pelamos y picamos todas las
verduras. Sofreímos la cebolla junto con los ajos laminados, añadiendo después
el pimiento, cuando esté todo bien pochado, incorporamos el tomate –reservando el
caldo de la lata- ponemos sal (yo le he añadió
también un poco de azúcar) y dejamos hervir unos cinco minutos.
A continuación le incorporamos el
pan cortado en rebanadas muy finas, y el caldo de la lata. Lo dejamos cocer
unos minutos más para que se empape bien el pan y quede prácticamente desmenuzado
y cuando el caldo esté casi consumido ya está listo para servir. Se le pone hierbabuena ya en el plato al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario