Ingredientes para 4 personas:
3 patatas medianas
1 zanahoria
150 gr. de guisantes congelados
150 gr. de atún (3 latitas)
1 zanahoria
150 gr. de guisantes congelados
150 gr. de atún (3 latitas)
Unas aceitunas verdes sin hueso
Unas tiras de pimiento morrón para adornar
Unas tiras de pimiento morrón para adornar
1 bote de ½ l. de mayonesa
Agua
Agua
Sal
Elaboración:
En primer lugar ponemos a cocer
las patatas con piel y la zanahoria pelada en una cazuela con abundante agua. Los guisantes los descongelamos en el microondas
en cinco minutos.
Una vez frías, pelamos las
patatas y la troceamos junto con la zanahoria en cuadraditos pequeños lo más parejos
posibles. Colocamos en una fuente o un bol grande, sazonamos y le añadimos el
atún desmigado y bien escurrido y los guisantes cocidos.
Mezclamos con cuidado todos los ingredientes, añadimos la mayonesa y decoramos
con tiras de pimiento morrón y aceitunas.
Ponemos
la ensaladilla en la nevera tapada con papel film hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario