Ingredientes para 4 personas:
1 bolsa de lechugas variadas de 150 gr.
1 lata de caballa en aceite de buena calidad
1 lata de caballa en aceite de buena calidad
1 lata pequeña de pimientos
morrones
Un puñadito de tomate cherry
Un puñadito de aceitunas negras
Vinagre
de vino
Aceite de oliva
virgen extra
Sal
Elaboración:
Ponemos las hojas de las lechugas variadas en una ensaladera.
Colocamos encima los lomos o filetes de caballa enteros, los tomatitos partidos por la mitad y adornamos con unas tiras de pimiento morrón y las aceitunas negras.
Preparamos una vinagreta en un frasco de cristal en el que pondremos una parte de vinagre por cuatro de aceite y un poco de sal fina, agitamos enérgicamente para mezclar bien y rociamos con ella la ensalada.
Guardamos en la nevera tapada con papel film hasta el momento de servir.
Cuando vayamos a servir rociamos sobre la caballa un poco más de aceite de oliva.
Servimos bien fría como entrante, como acompañamiento de pescados o mariscos o como plato único para una cena ligera.
Ponemos las hojas de las lechugas variadas en una ensaladera.
Colocamos encima los lomos o filetes de caballa enteros, los tomatitos partidos por la mitad y adornamos con unas tiras de pimiento morrón y las aceitunas negras.
Preparamos una vinagreta en un frasco de cristal en el que pondremos una parte de vinagre por cuatro de aceite y un poco de sal fina, agitamos enérgicamente para mezclar bien y rociamos con ella la ensalada.
Guardamos en la nevera tapada con papel film hasta el momento de servir.
Cuando vayamos a servir rociamos sobre la caballa un poco más de aceite de oliva.
Servimos bien fría como entrante, como acompañamiento de pescados o mariscos o como plato único para una cena ligera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario